Биография Skillet

Skillet - христианская рок-группа из города Мемфис штат Теннесси, основанная в 1996 году. На текущий момент группой выпущено 8 альбомов. За 17 лет состав группы неоднократно менялся. Джон Купер - единственный участник группы первоначального состава. На концерты и записи часто приглашаются сессионные музыканты. Альбом Collide в 2005 году был номинирован на награду Грэмми Best Rock Gospel Album, а в 2007 Comatose был номинирован на награду Best Rock or Rap Gospel Album: Comatose.

Состав:
Джон Купер - вокал, бас-гитара
Кори Купер - клавишные, гитара, бэк-вокал
Сет Моррисон - гитара
Дженнифер Леджер - ударные

Дискография Skillet

Unleashed Beyond 2017
2017
Stars (the Shack Version) (single) 2017
2017
Unleashed 2016
2016
Vital Signs 2014
2014
Rise (deluxe Edition) 2013
2013
Not Gonna Die (single) 2013
2013
Sick Of It (single) 2013
2013
Rise 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skillet

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

22.01.2015 02:09 №203152 О

слушал лет в 13, ну так, нормально в целом

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

07.01.2015 11:31 №202651 О

по мне так хуйня

xp93

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

07.01.2015 07:27 №202650 О

група четкая обожаю skillet лучшая группа в мире!!!!

Анна Бельцева

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

08.11.2014 09:12 №201873 О

maksshinoda, Не знаю-не знаю... одно дело в инете послушать, а другое дело в живую на концерте. Когда куча эмоций... и так сказать душевное удовлетворение:D
И в списке "дела которые я должен сделать в этой жизни" рядом с пунктом "сходить на концерт skillet" - Можно ставить "+" и только потом умирать с чистой душой, того что ты это сделал :DDD

dihelhalt

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 17

16.09.2014 14:21 №201068 О

для девушек самое то

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

17.08.2014 23:10 №200425 О

|))_VaL_((|, все еще кукарекаю :D

Noname

Релизер

Рейтинг: 937

Сообщений: 86

27.07.2014 23:36 №200059 О

Хорошая группа

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

14.01.2014 16:48 №195479 О

А кто-то не умеет вкусы уважать, я погляжу. Моральные уроды:-)

не долго кукарекать осталось...

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

14.01.2014 16:43 №195477 О

Ну типо того

А кто-то не умеет вкусы уважать, я погляжу. Моральные уроды:-)

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

13.01.2014 17:18 №195455 О

*фейспалм*

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или