Биография Sleeping With Sirens

Группа из Orlando, США основана в 2008 году.

Состав:
Kellin Quinn - Vocals
Brandon McMaster - Guitar
Justin Hills - Bass
Jesse Lawson - Guitar
Gabe Barham - Drums

Дискография Sleeping With Sirens

Gossip 2017
2017
Live And Unplugged 2016
2016
Madness 2015
2015
Kick Me [single] 2014
2014
Low (single) 2013
2013
Feel 2013
2013
Alone [single] 2013
2013
If You Were A Movie, This Would Be Your Soundtrack [EP] 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sleeping With Sirens

tomorrowwedie

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

07.09.2013 15:39 №192690 О

Уж больно на женский вокал смахивает,а я его никак не могу воспринимать,т.к блювать тянет.
Минус.

nate_man

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 107

06.08.2013 09:24 №191530 О

плюс, доставили с первой минуты, просто шикарно
вокал напоминает чем-то Fit For Rivals

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

03.08.2013 16:56 №191399 О

неплохо)

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

06.06.2013 15:14 №188383 О

Альбом даже до конца не дослушал

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

28.05.2013 14:42 №187794 О

Как будто телка поет [два]

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

28.05.2013 14:20 №187793 О

По мне так новинка - альбом одной песни, а именно I’ll Take You There. Ну прям ох*енная песня.

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

28.05.2013 12:43 №187790 О

Так говорите, как будто это что-то плохое.

skreet173

Пользователь

Рейтинг: 64

Предупр. 1/3

Сообщений: 26

28.05.2013 10:37 №187784 О

Как будто телка поет)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

28.05.2013 07:44 №187778 О

на втором тоже хорош, здесь очередные пидорские завывания.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

28.05.2013 04:35 №187775 О

у сиенны скайз вполне приятный вокал, на первом альбоме по-крайней мере

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или