Still Loves Julia

Биография Still Loves Julia

Still Loves Julia - это очень молодая группа. Датой образования правильней всего будет считать - декабрь 2008 - январь 2009. Идея же создания группы появилось еще в сентябре 2008, когда старые приятели Антон, Егор и Рома случайно встретились как раз в тот момент, когда их предыдущие проекты распались. Тогда в их разговоре промелькнула идея о создании совместной группы. Однако в серьез тогда никто идею так и не воспринял. И только в конце года группа все же решила попробовать сыграть вместе. Несмотря на от уже отсутствие барабанщика группа начала репетировать. и Спустя пару недель группа решила попробовать записать их первую песню на студии. И результат их на столько порадовал, что они решили попытаться записать свой первый альбом. Однако это идея было весьма авантюристична и как такового будущего никто не видел. Это был чисто спонтанный шаг.

Вскоре спустя 4 месяца существования группы уже смогла записать свой альбом! Который на данный момент уже успел попасть в ротацию 6 радио

Читать дальше...

Дискография Still Loves Julia

Farewell [single] 2012
2012
No More Brightlights [single] 2011
2011
ONE PATH OF LIFE 2009
2009

Отзывы о группе Still Loves Julia

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

06.08.2012 15:22 №166910 О

какуля

9_floor

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 20

12.06.2012 08:45 №162103 О

неплохо...

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

24.04.2012 21:06 №157959 О

последний сингл "Farewell" (2012) вообще не впечатлил.

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

30.10.2011 22:36 №143748 О

ИМХО: добротная группа. на твердую 4!!!

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

16.10.2011 23:50 №142232 О

убогая какашка

swx

Релизер

Рейтинг: 2500

Сообщений: 1300

07.06.2011 21:04 №121958 О

только 1 трек понравился, остальное техничный\сопливый\челкастый баян.

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

06.06.2011 16:31 №121634 О

не так и плохо

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

03.06.2011 22:57 №121341 О

Понравились, однако.

dergolem95

Релизер

Рейтинг: 4046

Сообщений: 301

28.2.2011 23:58 №101048 О

одним словом шикарные

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

30.12.2010 22:34 №89922 О

+3

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или