Биография Unreal

Группа существует с 2006-го года, базируется в Москве. На сцене Unreal выступает в составе из четырёх человек: Arashi (вокал), Firefly (вокал), Violencer (клавиши), Wonder (гитара). Общее руководство группой и продюсирование осуществляет Futurist.

В декабре 2006-го года группа выпустила maxi-cd "Три ночи" с песней из кинофильма "Ведьма", который распространялся как бесплатное приложение к журналам Dark City, Rock Oracle и Gothland. Клип на песню "Три ночи" демонстрировался в эфире телеканалов MTV и A-One. В 2007-ом году песня "Три ночи" получила номинацию на премию RAMP, в категории "Лучший саундтрек года". В настоящее время группа готовится к записи своего дебютного альбома.

Чёткого определения музыкальному стилю Unreal дать невозможно, но мы придерживаемся общих канонов Dark Scene - жёсткого, мелодичного современного саунда, не ограничивая себя каким-либо определённым направлением. Трагическая готика, мелодичный Dark-electro, мощный Industrial, и даже элементы Sympho-black

Читать дальше...

Дискография Unreal

Сердце Жанны Д`арк 2014
2014
Миледи Single 2013
2013
Демиурги Сновидений 2012
2012
Тёмные Территории 2010
2010
Призрак Оперы 2009
2009
Не В Этом Мире 2008
2008
Aнгелы Звездного Света 2007
2007
Три Ночи [EP] 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Unreal

Unduller

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 29

1.11.2010 4:35 №79818 О

Музыка норм.. неплох так даже, а вот вокал.. вокал ничем не порадовал.. вообще((

anderacor

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

30.10.2010 1:36 №79597 О


класно)))

Shin

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 71

14.10.2010 9:10 №77758 О

dreammaker да точно) на ньютайп у них клип есть, плохо манга еще не законченна по моему

dreammaker

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

4.10.2010 16:07 №76480 О

Только манга, есь не ошибаюсь, была не о ньютайпах, а об Ангелах Звездного Света.

Shin

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 71

2.10.2010 15:30 №76228 О

Camomillie Посмотри в контакте страницу Елены Валиной (arashi) или Дмитрия Футуриста, в альбоме есть манга от Unrel на тему Newtype)))

mersa

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 11

28.9.2010 14:10 №75523 О

И где тут дарк эмбиент?

(-=Z@}-{GeR=-)

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

2.9.2010 23:59 №72807 О

Бл*...услышал недавно...Сильно нравится)

Camomillie

Релизер

Рейтинг: 932

Сообщений: 343

1.8.2010 13:29 №67861 О

Блин, они тут есть?! Тока увидала... Когда готилась, нравились сильно. Да и сейчас. Особенно НьюТайп. Надо им было развивать эту тему)

Stone Heart

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 138

20.6.2010 19:26 №62236 О

прикольно

_DeV_

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

7.6.2010 15:43 №59834 О

в целом довольно хорошая группа но первые альбомы..исполнение, музыка , все однообразное.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или