Биография Veil Of Maya

Veil Of Maya - команда из Чикаго, Иллинойс. Играют в таких стилях, как прогрессивный деткор, прогрессивный металкор и прогрессивный дет-метал. Собрались в 2004 году. На своём счету имеют четыре полноформатных альбома. В данный момент заключен контракт с американским независимым лейблом Sumerian Records.

Состав:
Sam Applebaum - drums (2004-present)
Marc Okubo - guitars (2004-present)
Danny Hauser - bass guitar (2010-present)

Бывшие участники:
Timothy Marshall - guitars (2004-2006)
Scott Okarma - guitars (2006)
Bryan Ruppell - guitars (2006-2007)
Adam Clemans - lead vocals (2004-2007)
Kristopher Higler - bass guitar (2004-2009)
Matthew C. Pantelis - bass guitar (2009-2010)
Brandon Butler - lead vocals (2007-2014)

Дискография Veil Of Maya

False Idol 2017
2017
Matriarch 2015
2015
Subject Zero (single) 2013
2013
Vicious Circles [Single] 2012
2012
Eclipse 2012
2012
[id] 2010
2010
The Common Man's Collapse 2008
2008
All Things Set Aside 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Veil Of Maya

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

28.11.2009 15:30 №34910 О

эти тоже хорошие

Fallen_Deamon

Только чтение

Рейтинг: 281

Предупр. 3/3

Сообщений: 308

10.11.2009 19:58 №31814 О

красатищща))

only_desired

Релизер

Рейтинг: 2008

Сообщений: 1766

15.10.2009 18:00 №28957 О

хороши

альбом 2006 года имхо лучший

Converge666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

9.10.2009 2:06 №28212 О

Вокал бы похаризматичнее, а так отличная команда.

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

6.10.2009 19:53 №27938 О

нормальные, привыкнуть надо к ним, не с 1 раза расслушал

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или