Биография Veil Of Maya

Veil Of Maya - команда из Чикаго, Иллинойс. Играют в таких стилях, как прогрессивный деткор, прогрессивный металкор и прогрессивный дет-метал. Собрались в 2004 году. На своём счету имеют четыре полноформатных альбома. В данный момент заключен контракт с американским независимым лейблом Sumerian Records.

Состав:
Sam Applebaum - drums (2004-present)
Marc Okubo - guitars (2004-present)
Danny Hauser - bass guitar (2010-present)

Бывшие участники:
Timothy Marshall - guitars (2004-2006)
Scott Okarma - guitars (2006)
Bryan Ruppell - guitars (2006-2007)
Adam Clemans - lead vocals (2004-2007)
Kristopher Higler - bass guitar (2004-2009)
Matthew C. Pantelis - bass guitar (2009-2010)
Brandon Butler - lead vocals (2007-2014)

Дискография Veil Of Maya

False Idol 2017
2017
Matriarch 2015
2015
Subject Zero (single) 2013
2013
Vicious Circles [Single] 2012
2012
Eclipse 2012
2012
[id] 2010
2010
The Common Man's Collapse 2008
2008
All Things Set Aside 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Veil Of Maya

DEAD

Релизер

Рейтинг: 673

Сообщений: 274

10.10.2011 01:36 №141594 О

очень нравятся)

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

26.07.2011 22:36 №132721 О

Неплох)

push_the_venom

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 132

13.5.2011 1:51 №115891 О

нее,группа хороша,даже очень..и чуть не менее интересна))..[id] радует оч)

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

20.4.2011 9:37 №111220 О

core inside, никто не отменял слов-синонимов, сказал бы не понравились ничего бы не последовало

подкинь примеры поинтереснее групп

core inside

Пользователь

Рейтинг: 75

Сообщений: 494

20.4.2011 9:24 №111216 О

Buried,

ожидал такого коммента. просто в этом жанре лучше есть группы и интереснее

з.ы.: кстати я не говорил, что они х*евые.

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

20.4.2011 9:15 №111210 О

core inside, ну конечно же они х*евые в сравнении с твоим "топом"

core inside

Пользователь

Рейтинг: 75

Сообщений: 494

20.4.2011 8:54 №111201 О

таксебешные ребята..ожидал большего

facepalm

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 63

10.3.2011 15:57 №102821 О

вокал непонравился

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

6.3.2011 19:36 №102136 О

хм, прослушала альбом All Things Set Aside, что - то не заципили

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

8.1.2011 9:27 №91328 О

отличные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или