Биография 7000$

Группа из Нижнего Новгорода, играющие альтернативу, ню-метал. 7g's или по-русски 7 штук баксов появляется на свет 12 июня 1999 года. Рождение новой банды происходит естественным, но неполовым путем творческого слияния трех участников FunnyDead и Ромы "Креста". Чуть раньше "лидер" F.D. не сходится интересами со своим коллективом. Коллективу это дело не понравилось, и они решают сделать свою группу, в которую и приглашают вокалистом Креста, ведущего молодежной программы "Пилот".

Вообще-то, все начинается где-то за 4 года до этого, со знакомства Файвла и Корчагина с Крестом. У ребят зарождается идея о создании команды, но эту идею они решают отложить до лучших времен из-за отсутствия "места для шума". Время идет, и где-то в январе 1999 года, Файвла с Корчагиным приглашают принять участие в группе F.D., где они очень корифаняться с басистом Юрой. В команду они пытаются подтянуть и Креста, но эта идея почему-то отпадает. В тот период группа F.D. дает серию удачных концертов, но при этом

Читать дальше...

Дискография 7000$

Цена Победы 2018
2018
Цена Победы [Single] 2018
2018
Потерянный Рай (single) 2017
2017
Shadow Of Independence 2017
2017
Путь Слабака Или Книга Лишнего Человека 2017
2017
Жизнь Не Любит Слабаков [Maxi-Single] 2016
2016
Тень Независимости 2014
2014
Эо (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе 7000$

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5944

07.04.2018 01:43 №213903 О

Эх, а новый альбом "цена победы" чёт как-то мимо((

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5944

01.05.2017 18:34 №213106 О

i_o, Потерянный рай ничё, Нуки неплохо вписалась) всё ж голосина у ней збс))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5944

01.05.2017 18:34 №213105 О

Беатриса, ну это да)

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

07.04.2017 00:31 №212927 О

Внезапно запали в душу. Наверно, теперь буду их постоянно слушать. [2]

i_o

Пользователь

Рейтинг: 82

Сообщений: 90

31.03.2017 14:20 №212892 О

+=<X@M€L€0N>=+, полностью согласен с тобой. Ну и на больную тему - Море китов

Беатриса

Пользователь

Рейтинг: 180

Сообщений: 21

15.03.2017 17:38 №212813 О

+=<X@M€L€0N>=+, Была эта песня в maxi-single прошлого года уже. Там бы и оставалась...как бонус.)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5944

21.02.2017 23:28 №212645 О

Беатриса, ну они его бонус треком и запилили)

Беатриса

Пользователь

Рейтинг: 180

Сообщений: 21

21.02.2017 18:39 №212643 О

Здоровский альбом получился!+
Только "каждой твари по паре" не слишком в общую стилистику вписывается.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5944

17.02.2017 15:28 №212586 О

Не скажу, что новый альбом такой крутецкий, как предыдущие два, но годные треканы есть. "Я не хочу выживать" норм" и "Жизнь не любит слабаков", "Пламя свободы" в прямом смысле пламя, ну и "Каждой твари по паре" вообще шедевр

Алексей Шушпанов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

03.02.2017 13:36 №212390 О

Новый альбом в сети уже)))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или