Биография Amaranthe

Amaranthe - шведская группа, основанная в 2008 году Джейком Люндбергом и Улофом Мёрком. Играют modern metal. В 2011 году был выпущен первый полноформатный альбом "Amaranthe". Затем последовали релизы нескольких синглов и тур в поддержку альбома. В 2013 году был выпущен второй полноформатный альбом "The Nexus".

Состав:
Вокал (женский): Elize Ryd
Вокал (мужской): Nills Mollin
Гитара+программирование: Olof Mörck
Бас-гитара: Johan Andreasen
Ударные: Morten Løwe Sørensen

Дискография Amaranthe

Find Life [Single] 2022
2022
PvP (single) 2021
2021
Manifest 2020
2020
Inferno (single) 2018
2018
Countdown (single) 2018
2018
Inferno (Single) 2018
2018
Countdown (Single) 2018
2018
Helix 2018
2018
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Amaranthe

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 162

22.10.2015 14:27 №207379 О

Минус

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16578

Предупр. 1/3

Сообщений: 621

22.10.2015 13:45 №207378 О

кто понизил оценку группе?

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

18.10.2015 23:35 №207306 О

Kiss Of Death, поискал бы инфу самостоятельно

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

18.10.2015 23:30 №207304 О

Kiss Of Death, би-сайдс, написано же

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16578

Предупр. 1/3

Сообщений: 621

18.10.2015 22:53 №207303 О

Breaking Point это что новый альбом?

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

05.10.2015 18:40 №207034 О

Kiss Of Death, да вышел альбом в прошлом году, епрст
и все синглы с вышедшего уже альбома!

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16578

Предупр. 1/3

Сообщений: 621

05.10.2015 17:17 №207033 О

nickname_t, я имел ввиду что только синглы выпустили,и когда будет новый альбом,в этом или же в след.году

*Kirino*

Здесь меня знают

Рейтинг: 0

Сообщений: 115

30.09.2015 22:55 №206949 О

Очень нравится группа, подсадила мужа ещё)

*Kirino*

Здесь меня знают

Рейтинг: 0

Сообщений: 115

30.09.2015 22:55 №206948 О

+=<X@M€L€0N>=+, а мне нравится, не все же гроулить) Надо и разнообразие какое-то)

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

29.09.2015 20:43 №206937 О

Amnesiac, лол, альбом был в прошлом году, как видишь. И я без понятия о каком ты сингле, ведь Digital World, Trinity, Dynamite и Drop Dead Cynical с одного альбома 2014 года

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или