Биография Crematory

Crematory — немецкая рок-группа, сейчас играющая в стиле готик/индастриал. Сформирована в Германии в 1991 году. Группа стала узнаваемой в середине 1990-х, выступая в турне на разогреве таких команд, как My Dying Bride, Tiamat и Atrocity. Группа начала с традиционного death metal, затем взяла направления industrial и gothic metal в записях поздних альбомов.

Состав этой немецкой готической группы, созданной вокалистом Gerhard Stass (Felix) и басистом Marc, сформировался на следующий год после выхода в свет ее первой и единственной демо-ленты. Демо-тейп получил положительный отзыв как прессы, так и фанов и разошелся тиражом 1500 экземпляров причем не только в Германии, но и за её пределами. Как раз в это время прошли первые переговоры с фирмами звукозаписи. Для нескольких концертов в Германии была приглашена клавишница Katrin Goger, единственный приглашенный музыкант. Она все больше и больше вливалась в коллектив и наконец стала членом группы. Катрин принимала участие и в записи

Читать дальше...

Дискография Crematory

Oblivion 2018
2018
Live Insurrection 2017
2017
Monument 2016
2016
Antiserum 2014
2014
Black Pearls 2010
2010
Infinity 2010
2010
Pray 2008
2008
Klagebilder 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Crematory

Savory

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 1591

14.8.2010 18:49 №69612 О

они разве не дум играют?

александр

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 5

7.7.2010 22:46 №64481 О

Класс,альбом INFINITY просто потряс, когда хочеться расслабиться и послушать что-то спокойное лучше не придумаеш

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

15.6.2010 22:49 №61485 О

Скучновато, но красиво)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

7.6.2010 1:25 №59769 О

замечательная группа!))

Fallen_Deamon

Только чтение

Рейтинг: 281

Предупр. 3/3

Сообщений: 308

3.5.2010 17:38 №54876 О

шикарны)
ЗЫ дум в теги

IIoKou_I-IuK

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 119

1.5.2010 14:40 №54692 О

такая известная, интересная и просто ох*ительная группа, странно то у нее так мало голосов ЗА, они легенда!

Go beyond

Релизер

Рейтинг: 505

Сообщений: 835

30.4.2010 23:19 №54641 О

буэ

PerfectSelf

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 22

15.4.2010 17:26 №52674 О

Крутые) Как помнее лучшие в их стиле)

PSIH

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

25.2.2010 12:09 №46399 О

это ты хрень полная,а группа О*УИТЕЛЬНАЯ!

Dr Acula

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 104

10.1.2010 15:33 №41216 О

хрень полная

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или