Биография Crematory

Crematory — немецкая рок-группа, сейчас играющая в стиле готик/индастриал. Сформирована в Германии в 1991 году. Группа стала узнаваемой в середине 1990-х, выступая в турне на разогреве таких команд, как My Dying Bride, Tiamat и Atrocity. Группа начала с традиционного death metal, затем взяла направления industrial и gothic metal в записях поздних альбомов.

Состав этой немецкой готической группы, созданной вокалистом Gerhard Stass (Felix) и басистом Marc, сформировался на следующий год после выхода в свет ее первой и единственной демо-ленты. Демо-тейп получил положительный отзыв как прессы, так и фанов и разошелся тиражом 1500 экземпляров причем не только в Германии, но и за её пределами. Как раз в это время прошли первые переговоры с фирмами звукозаписи. Для нескольких концертов в Германии была приглашена клавишница Katrin Goger, единственный приглашенный музыкант. Она все больше и больше вливалась в коллектив и наконец стала членом группы. Катрин принимала участие и в записи

Читать дальше...

Дискография Crematory

Oblivion 2018
2018
Live Insurrection 2017
2017
Monument 2016
2016
Antiserum 2014
2014
Black Pearls 2010
2010
Infinity 2010
2010
Pray 2008
2008
Klagebilder 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Crematory

Chino

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

17.6.2009 19:02 №18801 О

Классная группа! Очень качественный вокал, на меня похож вокалист!Порадовали клавишные вставки

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или