Биография Crematory

Crematory — немецкая рок-группа, сейчас играющая в стиле готик/индастриал. Сформирована в Германии в 1991 году. Группа стала узнаваемой в середине 1990-х, выступая в турне на разогреве таких команд, как My Dying Bride, Tiamat и Atrocity. Группа начала с традиционного death metal, затем взяла направления industrial и gothic metal в записях поздних альбомов.

Состав этой немецкой готической группы, созданной вокалистом Gerhard Stass (Felix) и басистом Marc, сформировался на следующий год после выхода в свет ее первой и единственной демо-ленты. Демо-тейп получил положительный отзыв как прессы, так и фанов и разошелся тиражом 1500 экземпляров причем не только в Германии, но и за её пределами. Как раз в это время прошли первые переговоры с фирмами звукозаписи. Для нескольких концертов в Германии была приглашена клавишница Katrin Goger, единственный приглашенный музыкант. Она все больше и больше вливалась в коллектив и наконец стала членом группы. Катрин принимала участие и в записи

Читать дальше...

Дискография Crematory

Oblivion 2018
2018
Live Insurrection 2017
2017
Monument 2016
2016
Antiserum 2014
2014
Black Pearls 2010
2010
Infinity 2010
2010
Pray 2008
2008
Klagebilder 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Crematory

piga13

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

8.1.2010 15:22 №40800 О

Постоянно радуют ребята! Молодцы!

STALKER GHOST

Пользователь

Рейтинг: 18

Предупр. 2/3

Сообщений: 502

4.1.2010 16:02 №40160 О

Полностью с вами согласен.Группа и вправду очень хороша.Музыка высокого качества!!!

Sabine666

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 65

29.12.2009 23:40 №39509 О

класная група=)

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

16.12.2009 20:42 №37757 О

не нравится

diEYEsterday

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 69

11.12.2009 14:09 №36741 О

группа хорошая...и вроде ещё и Melodic Death Metal присутсвует

†‡†RIP†‡†

Пользователь

Рейтинг: 35

Сообщений: 114

26.11.2009 18:20 №34659 О

Мего группа , странно что у неё так мало оценок(

my_frequency

Релизер

Рейтинг: 1100

Сообщений: 557

25.10.2009 15:41 №30105 О

Люблю их иногда послушать, но только иногда).

veroimfa

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

25.10.2009 14:55 №30100 О

Культовая группа!!! Просто высший класс!!

Moonsong

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

25.9.2009 23:14 №26883 О

Обожаю эту группу!!! С нее начал слушать Метал (альбом Illusions был первым услышанным). Никто не поверит, но я начал ее слушать около 6 лет, еще даж в школу не ходил))

S1D

Пользователь

Рейтинг: 67

Сообщений: 56

15.8.2009 21:53 №22914 О

Да! :)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или