США (Соединенные Штаты Америки) Лонг-Айленд, Нью-Йорк,США

Официальный сайт Послушать демо

Legend Progressive Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Dream Theater

Dream Theater - прогрессив-метал группа из США, основанная в 1986 году тремя студентами музыкального колледжа Беркли. Dream Theater являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов.

Состав:
Джеймс ЛаБри - вокал
Джон Петруччи - гитара
Джон Маянг - бас
Майк Манджини - ударные
Джордан Рудесс - клавишные

Дискография Dream Theater

Paralyzed (single) 2019
2019
Distance over Time 2019
2019
Fall Into The Light (single) 2019
2019
Distance Over Time 2019
2019
The Astonishing 2016
2016
The Enemy Inside (single) 2013
2013
Along For The Ride (new Song) 2013
2013
A Dramatic Turn Of Events 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dream Theater

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

20.02.2019 02:42 №214214 О

Новый альбом в сети!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

17.04.2017 12:16 №212981 О

Forsaken любимая, да и много у них есть хороших тем, +!!

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 161

24.10.2016 12:41 №211762 О

Минус

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

26.01.2016 15:22 №208811 О

Альбом слили.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

06.01.2015 15:08 №202618 О

О, кажись BFMV свою "Hand of Blood" сплагиатили с их "A Change of Seasons"

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

12.12.2013 21:14 №194822 О

Гениальнейшие!

greenwase

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

13.08.2013 12:07 №191891 О

Я только вчера ее услышал, и мне группа сразу же понравилась, очень драйвово играют) ставлю жирный +)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

11.07.2013 14:11 №190271 О

http://vk.com/alex_kaverin?w=wall1267427_4102%2Fall новости какие)

DTfan

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 3

27.06.2013 16:20 №189516 О

Поправьте в описании, ударник с 2011 года Майк Манджини вместо ушедшего Портного..А группа великолепная!

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

27.05.2013 16:50 №187757 О

вечно можно слушать, очень, очень шикарные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или