США (Соединенные Штаты Америки) Лонг-Айленд, Нью-Йорк,США

Официальный сайт Послушать демо

Legend Progressive Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Dream Theater

Dream Theater - прогрессив-метал группа из США, основанная в 1986 году тремя студентами музыкального колледжа Беркли. Dream Theater являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов.

Состав:
Джеймс ЛаБри - вокал
Джон Петруччи - гитара
Джон Маянг - бас
Майк Манджини - ударные
Джордан Рудесс - клавишные

Дискография Dream Theater

Distance over Time 2019
2019
The Astonishing 2016
2016
Along For The Ride (new Song) 2013
2013
The Enemy Inside (single) 2013
2013
A Dramatic Turn Of Events 2011
2011
Black Clouds & Silver Linings 2009
2009
The Making Of Falling Into Infinity (demos) 2009
2009
Wither (promo) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dream Theater

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5983

20.02.2019 02:42 №214214 О

Новый альбом в сети!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

17.04.2017 12:16 №212981 О

Forsaken любимая, да и много у них есть хороших тем, +!!

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 159

24.10.2016 12:41 №211762 О

Минус

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

26.01.2016 15:22 №208811 О

Альбом слили.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

06.01.2015 15:08 №202618 О

О, кажись BFMV свою "Hand of Blood" сплагиатили с их "A Change of Seasons"

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

12.12.2013 21:14 №194822 О

Гениальнейшие!

greenwase

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

13.08.2013 12:07 №191891 О

Я только вчера ее услышал, и мне группа сразу же понравилась, очень драйвово играют) ставлю жирный +)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5983

11.07.2013 14:11 №190271 О

http://vk.com/alex_kaverin?w=wall1267427_4102%2Fall новости какие)

DTfan

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 3

27.06.2013 16:20 №189516 О

Поправьте в описании, ударник с 2011 года Майк Манджини вместо ушедшего Портного..А группа великолепная!

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

27.05.2013 16:50 №187757 О

вечно можно слушать, очень, очень шикарные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или