Биография Fear Factory

В музыкальном мире 90-е годы проходят под флагом смешения самых различных стилей, порой даже, казалось бы, совершенно несовместимых. Какие только альянсы самых разнообразных музыкальных направлений не обрушиваются на головы несчастных слушателей. Fear Factory - группа, которая в своем творчестве также не замыкается в рамках одного стиля, а активно рыщет по территориям самых, казалось бы, несовместимых музыкальных направлений.

Группа была сформирована в Лос-Анджелесе в 1990 году, вокалистом Бартоном Бэллом (Burton C. Bell), прежде игравшим в Hate Face, барабанщиком Рэймондом Херрера (Raymond Herrera), и гитаристом Дино Казерес (Dino Cazares), до этого игравшем в Douche Lord.

Первый альбом группы вышел в 1992 году и назвался Soul Of New Machine, в его записи приняли также участие бас-гитарист Эндрю Шивес (Andrew Shives).

Но вскоре музыканты группы справедливо решили, что не дэтом единым жив человек, и направили свои усилия в творческие изыскания на новых просторах. Первым

Читать дальше...

Дискография Fear Factory

Protomech [single] 2015
2015
Dielectric [single] 2015
2015
Soul Hacker [single] 2015
2015
Genexus 2015
2015
Recharger (single) 2012
2012
The Industrialist 2012
2012
Mechanize 2010
2010
Transgression 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Fear Factory

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

03.03.2016 09:19 №209606 О

обновил фото

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

08.08.2015 08:50 №206136 О

+==+, да, ты прав. Fear Factory очень средняя команда. Меня дико перли две песни: "Acres Of Skin" и "Archetype". Остальное у них - однообразие, причем совершенно не задевающее душу.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

27.07.2014 14:11 №200040 О

Недавно переслушал. Неинтересные практически. Песен пять максимум, а так однообразно и неизюмисто
Хотя, если кто не знает похожую группу HORD, так последние ещё хуже

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

28.06.2013 23:42 №189573 О

грув лишний. имхо

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

24.04.2013 18:56 №185238 О

nik0lay, ты чо, вокал брутален же!)

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

10.02.2013 19:58 №179054 О

плюс, ибо ох*енны

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

10.01.2013 18:40 №176691 О

за вокал им минусяяяяяра

Alexi

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 272

22.10.2012 22:43 №171699 О

PissHead, пффф не позорь индастриал своим написанием с "У"

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

30.09.2012 05:54 №170629 О

раньше очень доставляли

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

13.06.2012 02:27 №162210 О

новый альбом просто бомба.)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или