Биография Fear Factory

В музыкальном мире 90-е годы проходят под флагом смешения самых различных стилей, порой даже, казалось бы, совершенно несовместимых. Какие только альянсы самых разнообразных музыкальных направлений не обрушиваются на головы несчастных слушателей. Fear Factory - группа, которая в своем творчестве также не замыкается в рамках одного стиля, а активно рыщет по территориям самых, казалось бы, несовместимых музыкальных направлений.

Группа была сформирована в Лос-Анджелесе в 1990 году, вокалистом Бартоном Бэллом (Burton C. Bell), прежде игравшим в Hate Face, барабанщиком Рэймондом Херрера (Raymond Herrera), и гитаристом Дино Казерес (Dino Cazares), до этого игравшем в Douche Lord.

Первый альбом группы вышел в 1992 году и назвался Soul Of New Machine, в его записи приняли также участие бас-гитарист Эндрю Шивес (Andrew Shives).

Но вскоре музыканты группы справедливо решили, что не дэтом единым жив человек, и направили свои усилия в творческие изыскания на новых просторах. Первым

Читать дальше...

Дискография Fear Factory

Protomech [single] 2015
2015
Dielectric [single] 2015
2015
Soul Hacker [single] 2015
2015
Genexus 2015
2015
Recharger (single) 2012
2012
The Industrialist 2012
2012
Mechanize 2010
2010
Transgression 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Fear Factory

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

30.05.2012 22:51 №161146 О

Промышленник в сети =)
Кстати им тег Грув Метал лишним будет?)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

15.05.2012 20:42 №159774 О

Да, ваще мясо просто!

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

27.03.2012 20:21 №155827 О

Офигенны, кстати!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

13.11.2011 22:27 №145014 О

Acres of Skin - самая самая!

GO-Round

Пользователь

Рейтинг: 40

Сообщений: 85

29.08.2011 21:47 №137347 О

MoDesT, Мне нравится ход твоих мыслей))))))))

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

07.08.2011 12:36 №134227 О

+ им

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

01.08.2011 09:25 №133480 О

парень в центре на Чувака из "Postal 2" похож!

ГномиК

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

08.07.2011 20:05 №129157 О

Замечательные.

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

07.07.2011 00:24 №128791 О

Только две песни нравятся - Bite the hand that bleed и Back the fuck up

Savory

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 1591

30.06.2011 23:16 №127349 О

офигенные же.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или