Биография Fear Factory

В музыкальном мире 90-е годы проходят под флагом смешения самых различных стилей, порой даже, казалось бы, совершенно несовместимых. Какие только альянсы самых разнообразных музыкальных направлений не обрушиваются на головы несчастных слушателей. Fear Factory - группа, которая в своем творчестве также не замыкается в рамках одного стиля, а активно рыщет по территориям самых, казалось бы, несовместимых музыкальных направлений.

Группа была сформирована в Лос-Анджелесе в 1990 году, вокалистом Бартоном Бэллом (Burton C. Bell), прежде игравшим в Hate Face, барабанщиком Рэймондом Херрера (Raymond Herrera), и гитаристом Дино Казерес (Dino Cazares), до этого игравшем в Douche Lord.

Первый альбом группы вышел в 1992 году и назвался Soul Of New Machine, в его записи приняли также участие бас-гитарист Эндрю Шивес (Andrew Shives).

Но вскоре музыканты группы справедливо решили, что не дэтом единым жив человек, и направили свои усилия в творческие изыскания на новых просторах. Первым

Читать дальше...

Дискография Fear Factory

Protomech [single] 2015
2015
Dielectric [single] 2015
2015
Soul Hacker [single] 2015
2015
Genexus 2015
2015
Recharger (single) 2012
2012
The Industrialist 2012
2012
Mechanize 2010
2010
Transgression 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Fear Factory

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

30.06.2011 23:12 №127347 О

Замечательные. Все альбомы хороши.

ИстFuck

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 62

29.06.2011 23:18 №127152 О

с их песни Transgression для меня началась тяжелая музыка

CyberSanity

Пользователь

Рейтинг: 39

Сообщений: 22

21.4.2011 18:57 №111530 О

круты

firehead

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 55

22.3.2011 16:25 №104545 О

Groove metal и Death metal в тэги!

[dimmuborg]

Релизер

Рейтинг: 776

Сообщений: 199

2.3.2011 14:38 №101248 О

Раньше были для меня наитяжелейшими.Уважаю.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

6.2.2011 6:03 №96952 О

неплохие,даже очень

tosya55555

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

19.1.2011 14:56 №93342 О

кстати да,cars в гташке была=)забойная песня

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

3.1.2011 19:56 №90409 О

Очень классные, забойные, слушаются с удовольствием. По-мужски просто хренарят) Песня Cars улыбнула, думал всё, где я её слышал, тема знакомая. Оказывается в GTA Vice City звучала =)

Takanori Shinji

Пользователь

Рейтинг: 31

Сообщений: 47

8.12.2010 23:54 №86254 О

По моему мнению, они одни из лучших в своем стиле)) было время, фанател от них :D щас же, просто уважаю как людей, делающих отличную,"мясную" музыку)))

vetal1234

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 24

4.12.2010 11:32 №85640 О

Офигенно!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или