Биография Fear Factory

В музыкальном мире 90-е годы проходят под флагом смешения самых различных стилей, порой даже, казалось бы, совершенно несовместимых. Какие только альянсы самых разнообразных музыкальных направлений не обрушиваются на головы несчастных слушателей. Fear Factory - группа, которая в своем творчестве также не замыкается в рамках одного стиля, а активно рыщет по территориям самых, казалось бы, несовместимых музыкальных направлений.

Группа была сформирована в Лос-Анджелесе в 1990 году, вокалистом Бартоном Бэллом (Burton C. Bell), прежде игравшим в Hate Face, барабанщиком Рэймондом Херрера (Raymond Herrera), и гитаристом Дино Казерес (Dino Cazares), до этого игравшем в Douche Lord.

Первый альбом группы вышел в 1992 году и назвался Soul Of New Machine, в его записи приняли также участие бас-гитарист Эндрю Шивес (Andrew Shives).

Но вскоре музыканты группы справедливо решили, что не дэтом единым жив человек, и направили свои усилия в творческие изыскания на новых просторах. Первым

Читать дальше...

Дискография Fear Factory

Protomech [single] 2015
2015
Dielectric [single] 2015
2015
Soul Hacker [single] 2015
2015
Genexus 2015
2015
Recharger (single) 2012
2012
The Industrialist 2012
2012
Mechanize 2010
2010
Transgression 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Fear Factory

FesT

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 5

20.12.2009 1:01 №38254 О

появился новый альбом Mechanize каму надо вот ссылка http://letitbit.net/download/3455.e3aa2cbfd98fdbd9a8731
f1a2/Fear_Factory.rar.html

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

9.12.2009 12:12 №36442 О

раньше их слушал

___

Aquamarine

Рейтинг: 11094

Сообщений: 1493

24.5.2009 15:09 №17197 О

Очень понравилась песня Demanufacture)

Только чтение

F6U6C6K
26.3.2009 18:36 №12953 О

Мелодично-мясные рифы Казареса трудно спутать с любыми другими. Вся группа на нём держалась можно сказать. Любой другой мелодик-дет выглядит просто попсой по сравнению с ранними Fear Factory.

Только чтение

F.E.A.R.
17.12.2008 11:10 №5432 О

Они Hardcore Industrial рубят.
Тяжелейшая группа!!! Круче не видел и не слышал!! FF

Bez

Пользователь

Рейтинг: 299

Сообщений: 6

28.11.2008 20:50 №4750 О

Парни молодцы, но только жалко давно ничо не выпускают, будем надеяться и ждать...

CAHEK

Релизер

Рейтинг: 800

Сообщений: 124

25.8.2008 22:53 №1784 О

Необычная группа. Треки Demanufacture и Manic Cure понравились сразу и запомнятся надолго. Любителям индастриала сюда

Trans

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 26

22.7.2008 9:27 №592 О

Ну если точнее стиль то Modern Death industrial metal. А группа всё равно клёвая! Непревзойдённая и уникальная!!!Похожую не встречал...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или