Биография Rotting Christ

Rotting Christ — греческая дарк/блэк/готик-метал-группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных рок-групп Греции.

Основатели и неизменные участники группы — братья Некромайхем (Necromayhem, настоящее имя Сакис Толис, вокалист и гитарист) и Некросаурон (Necrosauron, настоящее имя Темис Толис, барабанщик). В 1996 году в группу вошёл басист Андреас Лагиос, а в 2005 — гитарист Гиоргос Бокос.

Эта, существующая уже два десятилетия, группа начинала с музыки в жанре блэк-метал, но в последних альбомах перешла в большей степени к дарк-металу, практически отказавшись от блэка, но не от своего экстремального звучания.

Первой попыткой студийной работы музыкантов стал сплит-сингл с командой «Sound pollution». В 1989-м вышло демо «Satanas Tedeum», благодаря которому парням удалось заключить контракт с норвежской фирмой «Deathlike Silence Production». Правда, дальше дело не пошло, поскольку глава лейбла Эуронимоус (Euronymous) вскоре был убит. К

Читать дальше...

Дискография Rotting Christ

Rituals 2016
2016
Kata Ton Daimona Eaytoy 2013
2013
Aealo 2010
2010
Theogonia 2007
2007
Sanctus Diavolos 2004
2004
Genesis 2002
2002
Khronos 2000
2000
Sleep Of The Angels 1999
1999
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rotting Christ

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

17.03.2016 08:16 №210196 О

новый альбом ох*енен!

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

28.02.2016 01:09 №209542 О

Прекрасная группа! Как раннее, так и позднее творчество — на высоте. Кстати, почему ещё никто не заценил новый альбом? Всем качать)

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

23.02.2013 18:54 №180224 О

Новый альбом в сети! Ничего так, хороший.

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

05.07.2012 08:59 №164230 О

О_о Греки! надо заценить

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

31.12.2011 01:05 №149032 О

Неплохо

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

30.09.2011 23:15 №140627 О

Классные!)

Ferrum

Пользователь

Рейтинг: 28

Сообщений: 241

29.06.2011 10:16 №126982 О

Proka_Screamer, lol

Wintersoul

Haereticus

Рейтинг: 1026

Сообщений: 1053

25.06.2011 13:37 №126318 О

вкусные, вокал доставляет не меньше музыки

Angsterrijch

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 154

5.5.2011 8:35 №114350 О

их загробный вокал как раз в моём вкусе))

killer_queen

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 27

12.2.2011 15:06 №98112 О

ранее творчество цепляет ....

позднее - комерческий шлак (имхо)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или