Биография Skillet

Skillet - христианская рок-группа из города Мемфис штат Теннесси, основанная в 1996 году. На текущий момент группой выпущено 8 альбомов. За 17 лет состав группы неоднократно менялся. Джон Купер - единственный участник группы первоначального состава. На концерты и записи часто приглашаются сессионные музыканты. Альбом Collide в 2005 году был номинирован на награду Грэмми Best Rock Gospel Album, а в 2007 Comatose был номинирован на награду Best Rock or Rap Gospel Album: Comatose.

Состав:
Джон Купер - вокал, бас-гитара
Кори Купер - клавишные, гитара, бэк-вокал
Сет Моррисон - гитара
Дженнифер Леджер - ударные

Дискография Skillet

Unleashed Beyond 2017
2017
Stars (the Shack Version) (single) 2017
2017
Unleashed 2016
2016
Vital Signs 2014
2014
Rise (deluxe Edition) 2013
2013
Not Gonna Die (single) 2013
2013
Sick Of It (single) 2013
2013
Rise 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skillet

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6033

25.10.2018 15:37 №214128 О

Кому интересно, Джон Купер запилил проект Fight The Fury, уже ипишка вышла. Типа утяжелённый Скиллет)))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6033

25.10.2018 15:36 №214127 О

jijka, не надо ля-ля, со Столкновения до Подъёма выдавали дико мощный хитовый материал, что не может не радовать.

alex_busya

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

14.05.2018 15:42 №213952 О

они прекрасны?

Алексей Шушпанов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

11.01.2017 19:15 №212142 О

Новый альбом крутой

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

21.09.2016 20:23 №211579 О

Старые песни были шикарны. Когда они стали мейнстримом, потеряли оригинальность.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

28.08.2016 18:49 №211477 О

Лет так семь назад изрядно пофапывал на барабанщицу

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

26.08.2016 17:34 №211462 О

koshka121, Структура песен простая и предсказуемая, так что их можно назвать попсовыми(+ очень популярные)

koshka121

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

25.08.2016 22:35 №211460 О

briolinshik228, нет это не попса, это рок. мягкий,но рок!

koshka121

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

25.08.2016 22:34 №211459 О

USLSSSKLLS, а ты сомневаешся?

koshka121

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

25.08.2016 22:32 №211458 О

обожаю их, они прикольные

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или