Биография Vector of Underground

Настоящий состав группы образовался в начале 2009 года, когда Влад Лобанов и Михаил Дмитриев, после всех проблем и сложностей, собрали полный состав группы Даниил Новиков, Алексей Колесников, Данила Яковлев. Этот состав в результате записал альбом «Переспать со свободой». Группу отличает очень экстравагантный стиль! По сути, это и есть то направление, которое можно называть альтернативным.

Состав:
Влад Лобанов - вокал
Михаил Дмитриев - гитара
Даниил Новиков - гитара
Борис Николаев - бас
Данила Яковлев - ударные

Дискография Vector of Underground

Я Бык! (Лёша Закон cover) 2017
2017
Альбом Другого Уровня 2017
2017
Радио Сосёт Хер (single) 2015
2015
Дальше Ориона 2014
2014
Дерзкий И Резкий 2014
2014
Тюрьма Сознание (single) 2013
2013
Дно Океана Души (single) 2013
2013
Переспать Со Свободой 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Vector of Underground

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

20.02.2017 10:24 №212627 О

Че-то как-то не моё, -!!

maxim_from_2007

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

06.09.2015 09:09 №206615 О

хех. Мне понравилось)))))

g0Rg0N

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 126

14.05.2014 11:53 №198343 О

Новый альбом уже в сети.

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

05.05.2014 09:40 №198165 О

Вроде как новый альбом будет уже в этом месяце, т.е. мае 2014

Тимофей

Релизер

Рейтинг: 716

Сообщений: 649

06.11.2013 00:03 №194062 О

Вау мои однофамилец на гитаре играет, круть!

Їєжі Жіжік

Пользователь

Рейтинг: 47

Сообщений: 239

29.10.2013 00:56 №193894 О

здорово, что такие группы есть у нас, круто, хоть и не моё

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

26.10.2013 01:30 №193805 О

Новый сингл шедевр!!! Стиль еще круче!! Желание услышать новый альбом ещё больше стало!!

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

11.08.2013 13:18 №191795 О

да технично,да разнообразный вокал,да да да, но слушать невозможно хоть убейте,не могу их слушать.

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

08.06.2013 00:11 №188474 О

dee_waste0011, ну ты и клоун

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

22.03.2013 21:52 №182522 О

Новый альбом пишут, круто

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или