Биография Veil Of Maya

Veil Of Maya - команда из Чикаго, Иллинойс. Играют в таких стилях, как прогрессивный деткор, прогрессивный металкор и прогрессивный дет-метал. Собрались в 2004 году. На своём счету имеют четыре полноформатных альбома. В данный момент заключен контракт с американским независимым лейблом Sumerian Records.

Состав:
Sam Applebaum - drums (2004-present)
Marc Okubo - guitars (2004-present)
Danny Hauser - bass guitar (2010-present)

Бывшие участники:
Timothy Marshall - guitars (2004-2006)
Scott Okarma - guitars (2006)
Bryan Ruppell - guitars (2006-2007)
Adam Clemans - lead vocals (2004-2007)
Kristopher Higler - bass guitar (2004-2009)
Matthew C. Pantelis - bass guitar (2009-2010)
Brandon Butler - lead vocals (2007-2014)

Дискография Veil Of Maya

False Idol 2017
2017
Matriarch 2015
2015
Subject Zero (single) 2013
2013
Vicious Circles [Single] 2012
2012
Eclipse 2012
2012
[id] 2010
2010
The Common Man's Collapse 2008
2008
All Things Set Aside 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Veil Of Maya

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

17.03.2016 17:23 №210204 О

Альбом 15 года на голову выше всего остального творчества, хотя я вообще не любитель подобного. Да, и что у них за тяга к японкам?)

igormag

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 267

12.04.2015 11:57 №204348 О

Id вообще мозги порвал

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

07.04.2015 10:52 №204261 О

Не понял, где прогрессивность-то?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

28.03.2015 00:03 №204041 О

Отстойный трек, не ожидал от них. Какая-то Аскинг Александрия с намеком на тех дезкор.

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

27.03.2015 01:30 №204025 О

Новый вокалист у них и новый трек есть в сети

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.10.2014 17:27 №201347 О

В своем жанре одни из тех, кто мне действительно нравится. Мелодика у них в тему.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6034

27.09.2014 01:19 №201245 О

вокалист ушёл

frostbite

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 53

05.11.2013 17:12 №194052 О

теперь понравились

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

10.08.2013 15:09 №191747 О

Безумные и офигительные

БЕЗУМЕЦ

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 136

10.07.2013 01:17 №190152 О

крутые

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или