Биография Veil Of Maya

Veil Of Maya - команда из Чикаго, Иллинойс. Играют в таких стилях, как прогрессивный деткор, прогрессивный металкор и прогрессивный дет-метал. Собрались в 2004 году. На своём счету имеют четыре полноформатных альбома. В данный момент заключен контракт с американским независимым лейблом Sumerian Records.

Состав:
Sam Applebaum - drums (2004-present)
Marc Okubo - guitars (2004-present)
Danny Hauser - bass guitar (2010-present)

Бывшие участники:
Timothy Marshall - guitars (2004-2006)
Scott Okarma - guitars (2006)
Bryan Ruppell - guitars (2006-2007)
Adam Clemans - lead vocals (2004-2007)
Kristopher Higler - bass guitar (2004-2009)
Matthew C. Pantelis - bass guitar (2009-2010)
Brandon Butler - lead vocals (2007-2014)

Дискография Veil Of Maya

False Idol 2017
2017
Matriarch 2015
2015
Subject Zero (single) 2013
2013
Vicious Circles [Single] 2012
2012
Eclipse 2012
2012
[id] 2010
2010
The Common Man's Collapse 2008
2008
All Things Set Aside 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Veil Of Maya

Man Untitled

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 31

30.08.2012 19:45 №168713 О

*бать они ах*енные.

96Rock_Devil96

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 26

22.08.2012 10:31 №168161 О

они ах*енейшие все альбомы просто бомба!!!

delinquent

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 74

09.07.2012 21:13 №164769 О

2008 и 2010 мощные альбомы) [2]

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

28.06.2012 19:49 №163646 О

боги, альбом 2008 просто бомба

push_the_venom

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 132

12.06.2012 23:49 №162195 О

Новый немного огорчил ничем не зацепил,прослушал и забыл,[id] самое ок как по мне

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

20.05.2012 00:41 №160202 О

С нового альбома дико доставляет Winter Is Coming Soon
Надеюсь, сыграют ее на концерте :3

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

10.05.2012 21:00 №159283 О

у борнов не чистый дк, кой тебе никак не приглядывается)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

10.05.2012 20:54 №159281 О

Kaellis, борны как ваще, поинтересней обычного дэткора, которого вокруг как г*мна за баней?)

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

10.05.2012 20:30 №159276 О

+=<X@M€L€0N>=+, борны лучше, как по мне

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

Born of Osiris советуете послушать или там жуткая еб@ла по сравнению с этими?)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или