Биография Amaranthe

Amaranthe - шведская группа, основанная в 2008 году Джейком Люндбергом и Улофом Мёрком. Играют modern metal. В 2011 году был выпущен первый полноформатный альбом "Amaranthe". Затем последовали релизы нескольких синглов и тур в поддержку альбома. В 2013 году был выпущен второй полноформатный альбом "The Nexus".

Состав:
Вокал (женский): Elize Ryd
Вокал (мужской): Nills Mollin
Гитара+программирование: Olof Mörck
Бас-гитара: Johan Andreasen
Ударные: Morten Løwe Sørensen

Дискография Amaranthe

Find Life [Single] 2022
2022
PvP (single) 2021
2021
Manifest 2020
2020
Inferno (single) 2018
2018
Countdown (single) 2018
2018
Inferno (Single) 2018
2018
Countdown (Single) 2018
2018
Helix 2018
2018
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Amaranthe

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6253

07.10.2022 01:27 №215219 О

Ну пару песен с альбома 18го и 21го - стандартно в общем. Из них особо отмечу BOOM!1 - прям раз**бище!!!

Готовят новый альбом, вышло пару синглов.

И экстрим вокалист свалил (неожиданно).

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6253

18.08.2018 00:48 №214068 О

Новый трекан вышел. Качает, хоть и примитивный до ужаса. Посмотрим, что в альбоме будет))

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 44

11.08.2017 09:37 №213424 О

Как по мне, так они вообще пластиковые.

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16578

Предупр. 1/3

Сообщений: 621

10.02.2017 20:29 №212514 О

Bjornrissen, да ладно? не гони чувак

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 533

09.02.2017 20:25 №212488 О

попса,минусую

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

08.12.2016 18:57 №211952 О

Неплохо.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6253

27.10.2016 23:06 №211781 О

Новый альбом тоже неплох, позитивненько так. Молодцы они, надо отметить.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

06.03.2016 06:43 №209652 О

Приятные вокалы и приятная музыка для меня, палец вверх.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

01.11.2015 16:06 №207575 О

дебилизм - относиться ко всему этому серьёзно. Вот уж тут да.

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

01.11.2015 16:00 №207574 О

И со стороны модераторов групп...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или