Биография Deftones

Собрались („стусовались“) THE DEFTONES в 1989 году. В том же клубе прожигали своё тинейджерское время чуваки из набирающей популярность группы KORN — так что инспирация была налицо… Чино, Эйбу и Стиву, видимо, хотелось ходить героями в глазах одноклассниц — и на этой волне они решили организовать свой собственный коллектив. В его оригинальном составе, наряду с ними троими, можно было заметить некоего драммера Джона Тэйлора. Тот вскоре променял DEFTONES на группу PRAYER WHEEL — „покинутые“ же приятели, перепробовав не одного местного „стукача“, не придумали ничего лучшего, кроме как стырить Эйба из знакомого образования PHALLUCY. На том и остановились…

Имя коллективу придумал Стивен — оно явилось ему само, в самый разгар рабочего дня (он тогда подвизался в пиццерии). Парень трудился под современный развесёлый хип-хоп навроде LL Cool J — и отчего-то задумался о том, что большинство из этих товарищей было подписано на Def Jam Records („Def“ означает „крутой“). Вторая же часть слова,

Читать дальше...

Дискография Deftones

Gore 2016
2016
Leathers (single) 2012
2012
Koi No Yokan 2012
2012
Covers 2011
2011
Diamond Eyes 2010
2010
Saturday Night Wrist 2006
2006
B-Sides & Rarities 2005
2005
Deftones 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Deftones

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 143

Сообщений: 130

28.04.2015 22:30 №204514 О

Альбом будет в сентябре.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

17.03.2015 02:00 №203904 О

Кому как, по мне скучненькие. Эти для любителей залипухи, кем я, увы не являюсь. Люблю чё поэнергичней. Илл Нино говорите? Хороши, дааа, но к крайним альбомам сдулись)) Корн говорите? Неплохие, но не более, слишком много пафоса, пиара и факинщита. А ЛимПиськит тащетма кал, например, по большому счёту.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

19.01.2015 23:12 №203079 О

Альбом будет. Блин, я очень жду от них нового материала.

Disco Volante

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

19.01.2015 00:49 №203026 О

MoDesT-, илл нино там только первый альбом ничего был

Disco Volante

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

19.01.2015 00:47 №203025 О

годные жи. ушли в эксперименты после первых двух альбомов и не прогадали..наслаивали на ню метальный саунд всякие фишки вроде шугейза, даже что то от пост метала на поздних есть + трип хоп иногда

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

03.08.2014 14:37 №200175 О

Очень классные.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

26.07.2014 13:10 №200027 О

мища, Ill Nino зацени тогда.

мища

Пользователь

Рейтинг: 197

Сообщений: 71

23.07.2014 18:52 №199966 О

Ню метал настолько дерьмовый, что эта группа на фоне других просто космос.

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

03.07.2014 15:21 №199477 О

раньше просто дико заслушивалась ими, сейчас периодически прогоняю

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

12.06.2014 12:51 №199026 О

Deftones, Korn и Ill Nino, пожалуй, лучшие в своем роде. Хотя вторые мне не очень нравятся, но исполнение тоже своеобразное.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или