Биография Deftones

Собрались („стусовались“) THE DEFTONES в 1989 году. В том же клубе прожигали своё тинейджерское время чуваки из набирающей популярность группы KORN — так что инспирация была налицо… Чино, Эйбу и Стиву, видимо, хотелось ходить героями в глазах одноклассниц — и на этой волне они решили организовать свой собственный коллектив. В его оригинальном составе, наряду с ними троими, можно было заметить некоего драммера Джона Тэйлора. Тот вскоре променял DEFTONES на группу PRAYER WHEEL — „покинутые“ же приятели, перепробовав не одного местного „стукача“, не придумали ничего лучшего, кроме как стырить Эйба из знакомого образования PHALLUCY. На том и остановились…

Имя коллективу придумал Стивен — оно явилось ему само, в самый разгар рабочего дня (он тогда подвизался в пиццерии). Парень трудился под современный развесёлый хип-хоп навроде LL Cool J — и отчего-то задумался о том, что большинство из этих товарищей было подписано на Def Jam Records („Def“ означает „крутой“). Вторая же часть слова,

Читать дальше...

Дискография Deftones

Gore 2016
2016
Leathers (single) 2012
2012
Koi No Yokan 2012
2012
Covers 2011
2011
Diamond Eyes 2010
2010
Saturday Night Wrist 2006
2006
B-Sides & Rarities 2005
2005
Deftones 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Deftones

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

26.06.2013 20:10 №189478 О

STFU!, уже давно

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

21.06.2013 20:06 №189208 О

легенду дали ^^

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

18.06.2013 18:20 №189035 О

Короче, гоняю их уже месяц, и что хочу сказать - сначала был восторг, да, ибо в рамках жанра звучат очень необычно. Но со временем начало казаться, что вокал, во-первых, живет своей жизнью,а во вторых, временами раздражает, несмотря на свою ох*енность (очень уж много нытья временами, хотя скрим у него дико крутой, конечно). Плюс, разумеется, ставлю, но ждал большего.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

18.06.2013 11:36 №189018 О

More Life, слушаю альбом.. Добавил их на портал, жду одобрения. Занесу в "любимые". Очень сильно понравились, просто изумительные. И обложка тоже очень красива.)

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

18.06.2013 00:09 №189010 О

чино и чуваки из Isis забахали новую группу Palms, альбом уже в сети

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

14.05.2013 18:58 №186920 О

No Im really, да непринципиально, настаивать не буду

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

14.05.2013 18:57 №186919 О

StilO, так было интервью подписано, lost and experimental, да и Чино сказал, что ничего похожего у них не было, никакой отсебятины, лишь то что видел и слышал...

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

14.05.2013 05:38 №186855 О

он не потерянный и не экспериментальный, просто его релиз отложили из-за аварии

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

12.05.2013 15:41 №186697 О

в топ =)
алсо, видел интервью в котором обещали выложить какойто потерянный экспериментальный альбомЮ записанный еще с живым Чи

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

10.05.2013 17:55 №186482 О

Видюшку новую сняли

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или