Биография Deftones

Собрались („стусовались“) THE DEFTONES в 1989 году. В том же клубе прожигали своё тинейджерское время чуваки из набирающей популярность группы KORN — так что инспирация была налицо… Чино, Эйбу и Стиву, видимо, хотелось ходить героями в глазах одноклассниц — и на этой волне они решили организовать свой собственный коллектив. В его оригинальном составе, наряду с ними троими, можно было заметить некоего драммера Джона Тэйлора. Тот вскоре променял DEFTONES на группу PRAYER WHEEL — „покинутые“ же приятели, перепробовав не одного местного „стукача“, не придумали ничего лучшего, кроме как стырить Эйба из знакомого образования PHALLUCY. На том и остановились…

Имя коллективу придумал Стивен — оно явилось ему само, в самый разгар рабочего дня (он тогда подвизался в пиццерии). Парень трудился под современный развесёлый хип-хоп навроде LL Cool J — и отчего-то задумался о том, что большинство из этих товарищей было подписано на Def Jam Records („Def“ означает „крутой“). Вторая же часть слова,

Читать дальше...

Дискография Deftones

Gore 2016
2016
Leathers (single) 2012
2012
Koi No Yokan 2012
2012
Covers 2011
2011
Diamond Eyes 2010
2010
Saturday Night Wrist 2006
2006
B-Sides & Rarities 2005
2005
Deftones 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Deftones

RaapTOR

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 62

06.05.2014 14:31 №198184 О

+=<X@M€L€0N>=+, лал

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

05.05.2014 23:20 №198175 О

сладкий пирожок, где ты там гомосексуализм узрел?

RaapTOR

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 62

02.05.2014 15:20 №198071 О

Вечный юнец,есть жи. Кама говорил - "Безделие - игрушка дьявола", уясни орёл.

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

29.04.2014 21:13 №198027 О

На портал распространяются законы РФ? Если да, то пользователь "Vechnyj" необходимо забанить за пропаганду гомосексуализма.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

29.04.2014 16:20 №198020 О

опа опа, давайте срач с:

Vechnyj

Релизер

Рейтинг: 585

Сообщений: 335

29.04.2014 00:54 №198014 О

Prettty FLacko, чего ты несешь, убогий? когда ты писался в штаны, я уже их слушал, но спасибо за рекламу, мистер безграмотность)

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

14.04.2014 16:13 №197643 О

Вечный их тоже слушает =( Ну вот... добрались цыгани в обвесах на морде и до них.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

03.02.2014 13:05 №195929 О

A$AP, согласен полностью. Вокал вообще у них является особенностью.

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

31.01.2014 03:04 №195812 О

"что вокал, во-первых, живет своей жизнью" - ибо так задумано, вообще голос Чино отлично передает сам текст, это великая группа и просто одна из любимых моих рок-групп, качество на протяжении стольких лет, не есть ли признак мастерства исполнения? Парни очень разносторонние, интересуются хип-хопом,джазом ( на лайфах демонстрируют часто) и это не может не радовать. Единственный минус, это налёт меланхолии после прослушивания того же White Pony или одноименника, остальные альбомы полегче, но это настолько пустяк, что мирится с ним не составляет труда.

V>S

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 36

08.09.2013 04:25 №192722 О

Последний альбом слушать в тягость, хоть убейте почти каждая песня затянута донельзя, но радует что продолжают работать в духе Dimond Eyes, ну и пизд*ты, что уж скрывать.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или