Биография Godsmack

Godsmack — американская рок-группа, стилистически относящаяся к направелниям Nu-Metal, образованная в 1996 году в Бостоне (штат Массачусетс). Харакетрная особенность звучания коллектива — тембр голоса вокалиста Салли Эрны (англ. Sully Erna) похож на тембр вокалиста Alice in Chains Лейна Стейли. Группа выпустила пять полноформатных альбомов и один мини-альбом. Все альбомы, кроме первого, изданы на мейджор-лейбле Universal Records и стали золотыми или платиновыми в США.

История Godsmack уводит нас в 1995 год, когда в один не самый лучший день распалась тогдашняя команда Салли Эрны (Sally Erna) Strip Mind. После очередного провала Салли чувствовал себя настолько разочарованным и опустошенным, что долгое время не мог даже думать о возвращении в музыку. Он нашел неплохую работу, смог снять приличную квартиру и купить машину, но эта размеренная жизнь ему быстро надоела. Хотя до сих пор о пении Салли никогда не думал, он отважился собрать новую команду и взять на себя роль вокалиста.

Читать дальше...

Дискография Godsmack

When Legends Rise 2018
2018
Inside Yourself (single) 2015
2015
1000hp[single] 2014
2014
1000hp 2014
2014
Generation Day (single) 2014
2014
Live And Inspired 2012
2012
The Oracle 2010
2010
Crying Like A Bitch (Single) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Godsmack

vellington

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 32

29.05.2013 14:56 №187893 О

Отцы)

DAn9I

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 60

22.05.2013 21:02 №187489 О

сначала показались скучными и однообразными, но вслушавшись понял что группа отличная)

alexander88

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 72

12.05.2013 11:01 №186652 О

отличная группа,особен трек I stand alone.Трек может и староват но все равно очень крут.

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

04.05.2013 19:57 №186065 О

по принцу персии второму запомнились) I Stand Alone классная, да и вообще весь Faceless хорош)))

gena777

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 54

04.04.2013 11:02 №183610 О

Очень круты

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

08.03.2013 22:07 №181359 О

Нудноваты, минус

MegaHamster

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 27

27.02.2013 20:21 №180573 О

Услышала как-то I Fucking Hate You и сразу же захотелось послушать всю дискографию. Оставляют приятное впечатление, гитары и вокал действительно мощны...

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 298

Сообщений: 304

26.02.2013 22:32 №180500 О

песня moon baby башку сносит просто

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

17.02.2013 17:51 №179686 О

охуенны!))))

Nagato7

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 56

29.01.2013 20:24 №178213 О

моя первая группа

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или