Биография Godsmack

Godsmack — американская рок-группа, стилистически относящаяся к направелниям Nu-Metal, образованная в 1996 году в Бостоне (штат Массачусетс). Харакетрная особенность звучания коллектива — тембр голоса вокалиста Салли Эрны (англ. Sully Erna) похож на тембр вокалиста Alice in Chains Лейна Стейли. Группа выпустила пять полноформатных альбомов и один мини-альбом. Все альбомы, кроме первого, изданы на мейджор-лейбле Universal Records и стали золотыми или платиновыми в США.

История Godsmack уводит нас в 1995 год, когда в один не самый лучший день распалась тогдашняя команда Салли Эрны (Sally Erna) Strip Mind. После очередного провала Салли чувствовал себя настолько разочарованным и опустошенным, что долгое время не мог даже думать о возвращении в музыку. Он нашел неплохую работу, смог снять приличную квартиру и купить машину, но эта размеренная жизнь ему быстро надоела. Хотя до сих пор о пении Салли никогда не думал, он отважился собрать новую команду и взять на себя роль вокалиста.

Читать дальше...

Дискография Godsmack

When Legends Rise 2018
2018
Inside Yourself (single) 2015
2015
1000hp[single] 2014
2014
1000hp 2014
2014
Generation Day (single) 2014
2014
Live And Inspired 2012
2012
The Oracle 2010
2010
Crying Like A Bitch (Single) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Godsmack

Embryo

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 20

20.01.2013 13:33 №177495 О

по мне так bleeding me - лучшее

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

17.12.2012 22:15 №175076 О

Плюс конечно,странно что раньше не поставил

Obsidian_M

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 3

28.09.2012 06:01 №170507 О

Супер!

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

01.09.2012 19:31 №168848 О

плюс однозначно

Sunrise Alter

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 63

19.08.2012 05:25 №167950 О

Мощно

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

02.08.2012 00:14 №166340 О

Плюс пожалуй.

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

24.07.2012 12:08 №165685 О

мощныы парни мощныы

Misanthrope

Пользователь

Рейтинг: 271

Сообщений: 191

17.05.2012 08:26 №159921 О

Хороши. У Эрны голос прикольный.

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

12.05.2012 14:33 №159425 О

шикарно

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

04.05.2012 13:00 №158720 О

Неплохо, но немного простовато)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или