Биография Godsmack

Godsmack — американская рок-группа, стилистически относящаяся к направелниям Nu-Metal, образованная в 1996 году в Бостоне (штат Массачусетс). Харакетрная особенность звучания коллектива — тембр голоса вокалиста Салли Эрны (англ. Sully Erna) похож на тембр вокалиста Alice in Chains Лейна Стейли. Группа выпустила пять полноформатных альбомов и один мини-альбом. Все альбомы, кроме первого, изданы на мейджор-лейбле Universal Records и стали золотыми или платиновыми в США.

История Godsmack уводит нас в 1995 год, когда в один не самый лучший день распалась тогдашняя команда Салли Эрны (Sally Erna) Strip Mind. После очередного провала Салли чувствовал себя настолько разочарованным и опустошенным, что долгое время не мог даже думать о возвращении в музыку. Он нашел неплохую работу, смог снять приличную квартиру и купить машину, но эта размеренная жизнь ему быстро надоела. Хотя до сих пор о пении Салли никогда не думал, он отважился собрать новую команду и взять на себя роль вокалиста.

Читать дальше...

Дискография Godsmack

When Legends Rise 2018
2018
Inside Yourself (single) 2015
2015
1000hp[single] 2014
2014
1000hp 2014
2014
Generation Day (single) 2014
2014
Live And Inspired 2012
2012
The Oracle 2010
2010
Crying Like A Bitch (Single) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Godsmack

bashkir

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 26

17.12.2011 17:21 №147784 О

неплохая группа)мне нравиться)

kostolom

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

10.11.2011 14:23 №144672 О

I Stand Alone крутая песня

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

13.09.2011 20:19 №138883 О

нет же

vlad238

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

13.09.2011 20:09 №138882 О

кокой нью метал ето же хеви метал?!

jaav

Пользователь

Рейтинг: 54

Сообщений: 132

19.08.2011 11:34 №135594 О

ЭтоDjentsuka, это мягко говоря)

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

16.08.2011 09:45 №135155 О

плюс же

jaav

Пользователь

Рейтинг: 54

Сообщений: 132

16.08.2011 09:25 №135154 О

бееее....

VandalCREW

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 28

23.07.2011 00:03 №132085 О

пардон. это ему kijalaro

VandalCREW

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 28

23.07.2011 00:02 №132083 О

Kaellis
если ты не заметил то над тобой издеваются по поводу твоего незнания))))если не разбераешься в жанрах то лучше промолчать чем писать бред про постхаку))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

18.07.2011 21:22 №131232 О

Слушаю щас... ну так, средненькой ничегошности. ИМХО многовато однообразия в их музыке. Oracle альбом только наиболее интересный) Ну и ещё классная телега Whiskey Hangover, внеальбомовая)
Мне ещё показалось что у них есть немного Southern Rock в музыке =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или