Биография Linkin Park

Границы между музыкальными стилями уже давно стали зыбкими и у Linkin Park особенно хорошо получается от альбома к альбому подтверждать этот неопровержимый факт. В доказательство ребята уже взяли ряд престижнейших наград, включая Грэмми, но мерило хитовости тут, вне всяких сомнений, одно - безграничный, порой перерастающий в невменяемость, зрительский интерес. Linkin Park всегда искренны в своих текстах, категоричны в своей музыке, представая перед своими слушателями в блеске и мишуре ударного звука.

Как люди они тоже очень съедобны: просты как веники и неприхотливы, как гости из Житомира. Никакого взгляда свысока нет, они совершенно не держат дистанцию, как полагалось бы персонам с их-то статусом.

Словом, Linkin Park заточены на успех и атипичны, как пневмония - ведь вряд ли в музыкальном мире что-то ценится больше, чем техника, музыкальность и, конечно же, хороший вкус.


Состав:
Честер Беннингтон (вокал)
Майк Шинода (MC, вокал, сэмплирование, гитара)
Брэд Делсон (гитара)
Дэвид Феникс Фаррел (бас)
Джо Хан Mr.Hahn (DJ, запись, сэмплирование)
Роб Бурдон (ударные).

Дискография Linkin Park

Invisible [Single] 2017
2017
One More Light 2017
2017
Underground 16 2016
2016
Underground Xiv 2014
2014
White Noise (OST The Mall) [Single] 2014
2014
The Hunting Party: Acapellas + Instrumentals 2014
2014
All For Nothing [single] 2014
2014
Rebellion (feat. Daron Malakian) [single] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Новости группы Linkin Park

21.07.17 Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

30.07.14 Новое видео от Linkin Park

15.04.14 Новый альбом Linkin Park выйдет 17 июня 2014 года

10.03.14 Первый сингл нового альбома от Linkin Park

23.05.13 Новый вокалист Stone Temple Pilot

10.10.12 Linkin Park: Клип на песню Castle of Glass

30.08.12 Linkin Park выпустили видео на песню Lost in the echo

25.05.12 Linkin Park.Премьера клипа Burn It Down

16.04.12 Linkin Park - Обложка и трек-лист альбома «Living Things»

16.04.12 Linkin Park - Burn It Down мировая премьера сингла

29.03.12 Linkin Park едут в Украину!

23.03.12 Linkin Park приоткрыли занавес нового альбома

13.01.12 Состоялся LPU-чат с бас-гитаристом группы Linkin Park Фениксом.

11.08.11 Очередной эпизод LPTV

05.08.11 Новый альбом Linkin Park выйдет в 2012 году

20.07.11 Статья о Linkin Park из журнала The Guardian

12.06.11 Интервью Честера Беннингтона журналу «Метро»

04.06.11 Новый клип Linkin Park

29.03.11 Linkin Park участвует в создании благотворительного альбома

25.02.11 Новый клип Linkin Park

11.10.10 Рецензия на альбом «A Thousand Suns» группы Linkin Park

10.10.10 Linkin Park презентовали новый клип

12.09.10 Новый альбом Linkin Park The "Thousand Suns"

19.07.10 Новый альбом Linkin Park

22.01.10 Новая песня Linkin Park в рамках проекта Music For Relief

11.01.10 Майк Шинода о будущем альбоме Linkin Park

13.07.09 Вокалист Linkin Park презентует сайд-проект

17.06.09 Новый клип Linkin Park

02.09.08 Возможно, Linkin Park готовятся к записи нового альбома

31.05.08 Новый клип Linkin Park

12.05.08 Linkin Park записали песню с Busta Rhymes

Показать другие новости...

Отзывы о группе Linkin Park

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5820

27.08.2017 01:54 №213490 О

ka7enko, инфа пока ещё на уровне слухов, ждём подтверждения

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 88

25.08.2017 11:30 №213481 О

ka7enko, что то подобное про Сукиса слышал, но инфа подтверждена не была. Так что фэйк

ka7enko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

25.08.2017 02:44 №213480 О

Ребят, верна ли инфа что новый вокалист - Остин Карлайл

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 20

09.08.2017 07:41 №213415 О

Шинода гений. В целом очень посредственно, и барабаны, и гитара, и электронщина. Но Шинода - это просто что-то. Маэстро!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

31.07.2017 18:28 №213399 О

degget, все склонны искать скрытый смысл, особенно те, кому нечего делать.

degget

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 8

30.07.2017 18:57 №213398 О

scorp, никто и не спорит, что Честер был хорошим вокалистом. Мне тоже жаль, что этот человек ушёл из жизни т.к. его действительно можно назвать голосом поколения и я сам слушал эту группу.
Просто чаще всего так и бывает.
Уже столько людей нашли "скрыйтый смысл и крик о помощи" в песнях этого альбома и берут свои слова назад по поводу того, что он плохой и теперь говорят, что он лучший.
Вот и всё.

scorp

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 152

29.07.2017 16:46 №213395 О

degget, lawliet,
Нахрен это например. Последний альбом Линкинов - гавно, и этого уже не изменить.
Но Честера все же очень жаль, был отличным вокалистом и, судя по всему, хорошим человеком.
Вряд ли Linkin Park когда-то вернулись бы к своему раннему творчеству, но всегда была надежда что они одумаются и на следующем альбоме таки сделают что-то крутое. Теперь этого уже не случится...

spartak1

Релизер

Рейтинг: 3418

Сообщений: 250

21.07.2017 11:11 №213355 О

Покойся с миром, Честер Беннингтон. Мне будет тебя не хватать

degget

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 8

21.07.2017 09:06 №213352 О

lawliet, не удивительно будет если все ещё скажут, что последний альбом самый лучший и "как мы все были не правы, критикуя его".

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1500

21.07.2017 01:58 №213351 О

зато альбом все полюбят

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или