Биография Linkin Park

Границы между музыкальными стилями уже давно стали зыбкими и у Linkin Park особенно хорошо получается от альбома к альбому подтверждать этот неопровержимый факт. В доказательство ребята уже взяли ряд престижнейших наград, включая Грэмми, но мерило хитовости тут, вне всяких сомнений, одно - безграничный, порой перерастающий в невменяемость, зрительский интерес. Linkin Park всегда искренны в своих текстах, категоричны в своей музыке, представая перед своими слушателями в блеске и мишуре ударного звука.

Как люди они тоже очень съедобны: просты как веники и неприхотливы, как гости из Житомира. Никакого взгляда свысока нет, они совершенно не держат дистанцию, как полагалось бы персонам с их-то статусом.

Словом, Linkin Park заточены на успех и атипичны, как пневмония - ведь вряд ли в музыкальном мире что-то ценится больше, чем техника, музыкальность и, конечно же, хороший вкус.


Состав:
Честер Беннингтон (вокал)
Майк Шинода (MC, вокал, сэмплирование, гитара)
Брэд Делсон (гитара)
Дэвид Феникс Фаррел (бас)
Джо Хан Mr.Hahn (DJ, запись, сэмплирование)
Роб Бурдон (ударные).

Дискография Linkin Park

Invisible [Single] 2017
2017
One More Light 2017
2017
Underground 16 2016
2016
Underground Xiv 2014
2014
White Noise (OST The Mall) [Single] 2014
2014
The Hunting Party: Acapellas + Instrumentals 2014
2014
All For Nothing [single] 2014
2014
Rebellion (feat. Daron Malakian) [single] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Linkin Park

cassiusclay

Пользователь

Рейтинг: 42

Сообщений: 29

16.06.2018 22:56 №213989 О

Они ещё на метеоре серьёзно деградировали. Hybrid и ранние вещи были интересны, дальше только выборочно.

emo_faulse

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 10

07.06.2018 23:04 №213979 О

ka7enko, у них всё-таки будет новый вокалист?

emo_faulse

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 10

07.06.2018 23:03 №213978 О

degget, ой, а подскажите, какой альбом?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5942

16.10.2017 00:53 №213613 О

Трекан White Noise бодрый такой, в духе предпоследнего альбома)) ток вчера узнал о его существовании, лол

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5942

08.10.2017 21:32 №213597 О

MoDesT, там ещё Коби из ПапыДроч будет и много кого, если я ничего не путаю

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

08.10.2017 18:55 №213596 О

Сасайкс без клавишника нихера не вытягивает. Это будет эпик фэйл

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

08.10.2017 18:28 №213594 О

Оливер Сайкс из Bring Me the Horizon пишет:

"Я горжусь и смиренно объявляю, что меня попросили выступить с Linkin Park в честь и память моего кумира Честера Беннингтона в на концерте в Лос-Анджелесе 27 октября."

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5942

27.08.2017 01:54 №213490 О

ka7enko, инфа пока ещё на уровне слухов, ждём подтверждения

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

25.08.2017 11:30 №213481 О

ka7enko, что то подобное про Сукиса слышал, но инфа подтверждена не была. Так что фэйк

ka7enko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

25.08.2017 02:44 №213480 О

Ребят, верна ли инфа что новый вокалист - Остин Карлайл

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или