Биография Linkin Park

Границы между музыкальными стилями уже давно стали зыбкими и у Linkin Park особенно хорошо получается от альбома к альбому подтверждать этот неопровержимый факт. В доказательство ребята уже взяли ряд престижнейших наград, включая Грэмми, но мерило хитовости тут, вне всяких сомнений, одно - безграничный, порой перерастающий в невменяемость, зрительский интерес. Linkin Park всегда искренны в своих текстах, категоричны в своей музыке, представая перед своими слушателями в блеске и мишуре ударного звука.

Как люди они тоже очень съедобны: просты как веники и неприхотливы, как гости из Житомира. Никакого взгляда свысока нет, они совершенно не держат дистанцию, как полагалось бы персонам с их-то статусом.

Словом, Linkin Park заточены на успех и атипичны, как пневмония - ведь вряд ли в музыкальном мире что-то ценится больше, чем техника, музыкальность и, конечно же, хороший вкус.


Состав:
Майк Шинода - вокал/гитара/клавишные
Брэд Делсон - гитара/клавишные
Дэвид Фаррелл - бас-гитара
Роб Бурдон - барабаны/перкуссия
Джо Хан - диджей

бывшие участники:
Честер Беннингтон - вокал (умер 20 июля 2017 году)

Дискография Linkin Park

Invisible [Single] 2017
2017
One More Light 2017
2017
Underground 16 2016
2016
Underground Xiv 2014
2014
White Noise (OST The Mall) [Single] 2014
2014
The Hunting Party: Acapellas + Instrumentals 2014
2014
All For Nothing [single] 2014
2014
Rebellion (feat. Daron Malakian) [single] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Linkin Park

Chak_y

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 46

10.08.2019 22:18 №214477 О

О группе я знал давно, но не воспринимал ее: парочка песен из первых альбомов зашла, да и все. Но недавно решил ознакомиться с творчеством группы. Записав первый дебютник, они завоевали слушателей по всему миру. Выпустили еще два альбома, которые более-менее еще были той музыкой, с которой они начинали. Но потом... Я как-то сказал поклоннику Линкинов, что эта группа попса, но скорее за их мейнстримность, чем за тот стиль музыки. Но после 2008 года ребята реально продались. Где разрывной вокал Честера? Где скрипучие гитары? Да ту музыку можно было включать детям на утренниках... Ну просто позорище, по сравнению с Hybrid Theory, Meteora ну и пусть с Minutes to Midnight. Если ребята говорили, что они так развиваются - то это дно, а не развитие. Просто коммерция.

cassiusclay

Пользователь

Рейтинг: 42

Сообщений: 29

16.06.2018 22:56 №213989 О

Они ещё на метеоре серьёзно деградировали. Hybrid и ранние вещи были интересны, дальше только выборочно.

emo_faulse

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 10

07.06.2018 23:04 №213979 О

ka7enko, у них всё-таки будет новый вокалист?

emo_faulse

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 10

07.06.2018 23:03 №213978 О

degget, ой, а подскажите, какой альбом?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

16.10.2017 00:53 №213613 О

Трекан White Noise бодрый такой, в духе предпоследнего альбома)) ток вчера узнал о его существовании, лол

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

08.10.2017 21:32 №213597 О

MoDesT, там ещё Коби из ПапыДроч будет и много кого, если я ничего не путаю

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

08.10.2017 18:55 №213596 О

Сасайкс без клавишника нихера не вытягивает. Это будет эпик фэйл

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

08.10.2017 18:28 №213594 О

Оливер Сайкс из Bring Me the Horizon пишет:

"Я горжусь и смиренно объявляю, что меня попросили выступить с Linkin Park в честь и память моего кумира Честера Беннингтона в на концерте в Лос-Анджелесе 27 октября."

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

27.08.2017 01:54 №213490 О

ka7enko, инфа пока ещё на уровне слухов, ждём подтверждения

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

25.08.2017 11:30 №213481 О

ka7enko, что то подобное про Сукиса слышал, но инфа подтверждена не была. Так что фэйк

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или