Биография Oh, Sleeper

Oh, Sleeper были основаны в апреле 2006 года в Ft. Worth, Texas, после того, как участники существовавшей недолго команды Terminal встретились с основателем Between the Buried and Me, гитаристом Shane Blay и основателем Terminal, бас-гитаристом Lucas Starr (играл также в As Cities Burn). После появления в коллективе вокалиста Micah Kinard, состав был окончательно укомплектован, после чего команда начинает усиленно репетировать.
Почти мгновенно у 4 участников коллектива начали появляться стандартные для начинающей группы, проблемы (нет места для репетиций, нет денег и другие обстоятельства). Но главной проблемой стали поиски последнего участника коллектива. Бесконечные, ничего не давшие, пробы в итоге свелись к тому, что вторым гитаристом ребят стал их старый друг, бывший гитарист Terminal, James Erwin. После его прихода в команду, Oh, Sleeper выпускают дебютный ЕР, названный «The Armored March». Вскоре после его выхода команда подписала контракт с Solid State Records летом 2007 года.
С того времени группа усиленно гастролирует, и совсем недавно выпустила дебютный альбом, получивший название «When I Am God», продюсером которого выступил Andreas Magnusson (гитарист Scarlet, The Agony Scene, Spitfire). Релиз появился на прилавках музыкальных магазинов 23 октября 2007 года.

Состав

Micah Kinard - вокал
Shane Blay – гитара, вокал
James Erwin - гитара
Lucas Starr – бас-гитара
Ryan Conley - ударные

Дискография Oh, Sleeper

Bloodied // Unbowed 2017
2017
The Titan (EP) 2013
2013
Children Of Fire 2011
2011
Son Of The Morning 2009
2009
When I Am God 2007
2007
The Armored March [EP] 2006
2006

Отзывы о группе Oh, Sleeper

brain_eater

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 11

29.05.2013 12:45 №187864 О

душевный брейкер долбанул здорово. жаль, что человеков, считающих Слиперов обычным сухим петухкором и Абгандон Олл Швепс - свежей и инновационной командой всё больше

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

03.04.2013 10:09 №183564 О

Обычные, минус.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

03.04.2013 06:32 №183557 О

на крайнем альбоме пара вкусных моментов есть, плюсану

Толька Хардкор

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 133

02.04.2013 22:14 №183545 О

Доставили

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

13.02.2013 16:10 №179283 О

На Hush Yael клипец сняли

artyom19

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 38

28.01.2013 09:16 №178116 О

последний альбом шикарен) особенно "endseekers"

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

21.09.2012 16:13 №170063 О

С первой прослушки не понравились, а сейчас доставляют)
Есть в его экстрим вокале что-то цепляющее

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

04.08.2012 17:45 №166615 О

есть пара хороших треков,но в целом не нравятся

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

22.07.2012 10:07 №165539 О

супер!

FSOF

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

05.04.2012 23:57 №156682 О

cool +5

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или