Биография Oh, Sleeper

Oh, Sleeper были основаны в апреле 2006 года в Ft. Worth, Texas, после того, как участники существовавшей недолго команды Terminal встретились с основателем Between the Buried and Me, гитаристом Shane Blay и основателем Terminal, бас-гитаристом Lucas Starr (играл также в As Cities Burn). После появления в коллективе вокалиста Micah Kinard, состав был окончательно укомплектован, после чего команда начинает усиленно репетировать.
Почти мгновенно у 4 участников коллектива начали появляться стандартные для начинающей группы, проблемы (нет места для репетиций, нет денег и другие обстоятельства). Но главной проблемой стали поиски последнего участника коллектива. Бесконечные, ничего не давшие, пробы в итоге свелись к тому, что вторым гитаристом ребят стал их старый друг, бывший гитарист Terminal, James Erwin. После его прихода в команду, Oh, Sleeper выпускают дебютный ЕР, названный «The Armored March». Вскоре после его выхода команда подписала контракт с Solid State Records летом 2007 года.
С того времени группа усиленно гастролирует, и совсем недавно выпустила дебютный альбом, получивший название «When I Am God», продюсером которого выступил Andreas Magnusson (гитарист Scarlet, The Agony Scene, Spitfire). Релиз появился на прилавках музыкальных магазинов 23 октября 2007 года.

Состав

Micah Kinard - вокал
Shane Blay – гитара, вокал
James Erwin - гитара
Lucas Starr – бас-гитара
Ryan Conley - ударные

Дискография Oh, Sleeper

Bloodied // Unbowed 2017
2017
The Titan (EP) 2013
2013
Children Of Fire 2011
2011
Son Of The Morning 2009
2009
When I Am God 2007
2007
The Armored March [EP] 2006
2006

Отзывы о группе Oh, Sleeper

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

01.04.2012 13:34 №156362 О

понравились!

Injustice

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 105

13.03.2012 22:01 №154882 О

Первая группа, у которой мне понравилось преимущественное большинство песен. дико плюсую, рвут уши в клочья^^

hawk02

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 175

12.02.2012 11:52 №153045 О

шлак. минус

gavnuk

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 70

02.12.2011 16:33 №146634 О

Круты!!

ManЯ

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 199

15.10.2011 23:08 №142137 О

да хорошие товарищи, товарищи!!

Света

Администратор

Сообщений: 4376

02.09.2011 13:34 №137660 О

мне не нравятся эти товарищи

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

31.08.2011 02:31 №137468 О

альбом в сети,кстати

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

17.2.2011 6:06 №98919 О

тож ничё такие)

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

9.1.2011 2:04 №91511 О

главный плюс группы - клин вокал, ибо он просто великолепен, особенно в треке сон оф морнинг. главный минус - экстрим вокал, ибо это просто катастрофа. в целом группа нравится.хотя можно было бы и получше.

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

20.12.2010 15:08 №87930 О

Альбом 09го года до невозможности п*здат

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или