Биография Deftones

Собрались („стусовались“) THE DEFTONES в 1989 году. В том же клубе прожигали своё тинейджерское время чуваки из набирающей популярность группы KORN — так что инспирация была налицо… Чино, Эйбу и Стиву, видимо, хотелось ходить героями в глазах одноклассниц — и на этой волне они решили организовать свой собственный коллектив. В его оригинальном составе, наряду с ними троими, можно было заметить некоего драммера Джона Тэйлора. Тот вскоре променял DEFTONES на группу PRAYER WHEEL — „покинутые“ же приятели, перепробовав не одного местного „стукача“, не придумали ничего лучшего, кроме как стырить Эйба из знакомого образования PHALLUCY. На том и остановились…

Имя коллективу придумал Стивен — оно явилось ему само, в самый разгар рабочего дня (он тогда подвизался в пиццерии). Парень трудился под современный развесёлый хип-хоп навроде LL Cool J — и отчего-то задумался о том, что большинство из этих товарищей было подписано на Def Jam Records („Def“ означает „крутой“). Вторая же часть слова,

Читать дальше...

Дискография Deftones

Gore 2016
2016
Leathers (single) 2012
2012
Koi No Yokan 2012
2012
Covers 2011
2011
Diamond Eyes 2010
2010
Saturday Night Wrist 2006
2006
B-Sides & Rarities 2005
2005
Deftones 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Deftones

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 73

21.11.2016 16:41 №211890 О

крайний альбом нет слов! вышка!

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

13.05.2016 19:33 №210822 О

Цепляют за душу. Очень серьёзная музыка. Особенно Acid Hologram из новых.

needforspeed

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 36

28.04.2016 22:27 №210680 О

Новый альбом шикарный! Клип новый тоже зашёл!

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:35 №210467 О

Просто улёт! Такой драйв! Deftones - The Best!

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

09.04.2016 10:20 №210419 О

Новье зашлоъ

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 636

06.03.2016 13:38 №209753 О

Мощный вокал вокалиста просто мега-взрыв какой-то, плюс.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

05.02.2016 00:10 №209035 О

Новый трек хорош!

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

13.10.2015 18:43 №207197 О

Минус

vlad89k

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 214

06.05.2015 18:33 №204605 О

новый альбом,хотелось бы сумбурную смесь SNW2006 и DE2010го..

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

29.04.2015 08:35 №204519 О

410nevercomes, ты мне настроение с утра поднял.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или